Рубрики

open all | close all

Делаем аналог diamond nectar

Что нам рассказывает о своем продукте GHE:

Diamond Nectar – представляет собой экстракт фульвовой кислоты, извлеченной из Леонардита. Богатый органическими и минеральными веществами, в легко доступной для растений форме, Diamond Nectar – являет собой органический стимулятор роста. Миллионы лет назад доисторические растения и животные участвовали в экологическом цикле жизни. Похороненные на глубине тысяч метров образовали углероды, некоторые из этих отложений превратились в алмазы. Другие оказались на поверхности во время ледникового периода и стали тем, что известно как «Леонардит».

Фульвокислоты, соединения природного происхождения, которые действуют в качестве естественных хелатирующий агентов. Рост растений в природе зависит от фульвокислот и других встречающихся в природе хелаторов, которые помогают растениям усваивать микроэлементы.

 

Читать далее: «Делаем аналог diamond nectar»

Янтарная кислота

Янтарная кислота, этан-1,2-дикарбоновая кислота, HOOCCH2CH2COOH; бесцветные кристаллы, растворимые в спирте, эфире и воде. Содержится в незначительном количестве в буром угле, янтаре, в растениях и животных организмах. В промышленности ее получают главным образом гидрированием малеинового ангидрида. Янтарная кислота действует на растение как стимулятор, повышая его устойчивость. Опрыскивание растений картофеля 0,01% раствором янтарной кислоты ускоряет зацветание, урожай увеличивается на 35-50кг с сотки. Используют янтарную кислоту и для обработки томатов. Читать далее: «Янтарная кислота»