Интересные ресурсы

В этой теме буду выкладывать ссылки на интересные ресурсы по нашей тематике, начну пожалуй вот с этого:

Hydroponics_Header Англоязычный сайт, на котором рассказывается о практической Гидропонике в Теплицах. Журнал выходит раз в два месяца и посвящен он: коммерческой гидропоники и тепличным хозяйствам; так же в нем рассказывается про садоводов, промышленных консультантов и поставщиков оборудования, исследователей, преподавателей и студентов; и людей смежных профессий. В журнале содержатся отчеты, последние новости агропромышленности, описание новых продуктов на рынке агропромышленности, освещены научные иследования и разработки, а так же в нем содержится информация о беспочвенном выращивание в различных тепличных комплексах.

 logo_inciklopediya

Он-Лайн инциклопедия Физиология растений

В данной энциклопедии рассматриваются современные представления о процессах, протекающих в растениях, включены новые данные по физиологии растительной клетки, фотосинтезу, дыханию, устойчивости, молекулярным основам действия фитогормонов. Здесь изложены труды Наталии Ивановны Якушкиной и Елены Юрьевны Бахтенко.

Продолжение следует….

Related Posts

Спирулина — суперъеда XXI векаСпирулина — суперъеда XXI века

Спасибо mdima за совет: взяла любопытное интервью у сотрудника Института биологии южных морей (Севастополь) Руслана Гиваргиза В последнее время много говорят о водоросли спирулине — дешёвом в производстве и невероятно полезном для человеческого организма продукте.

Фермы-небоскрёбы вновь пробуют увлечь поля в небоФермы-небоскрёбы вновь пробуют увлечь поля в небо

Идея городских ферм, или ферм-небоскрёбов, всё не даёт покоя архитекторам. Не первый год длятся споры об эффективности таких сооружений и их оправданности с точки зрения защиты окружающей среды. И, видимо, баталии идут не случайно. Недавно

Домашня гидропонная установка своими руками.Домашня гидропонная установка своими руками.

Гидропонная установка Быстро, серьёзно, универсально и поливать не надо. Автор: Ходорковский Р.А. Глядя на серые унылые стены своей квартиры, я задумался, а почему бы мне не озеленить её немного. Зима не помеха для пытливого ума.