Рубрики

open all | close all

Схема ph/EC/PPM для выращивания приправ и зелени на гидропонике

 
На просторах интернета нашел вот такую табличку, как оказалось ее выкладывал Андрей, известный у нас на форуме под ником Rossich. Взял на себя смелость перевести ее из формата картинки в формат таблицы и показать ее вам. Эту таблицу лучше всего использовать совместно с данными из другой таблицы, под названием NPK для различных культур. Опираясь на данные из этих двух таблиц, можно получить хорошие результаты при выращивание растений.
 
zelen_rastvor

Растение
pH
EC
PPM

Салат

5,8 – 6,0

1,2 – 1,5

840 — 1050

Базилик

5,5 – 6,5

1,0 – 1,6

700 — 1020

Фенхель

6,4 – 6,8

1,0 – 1,4

700 — 980

Лаванда

6,4 – 6,8

1,0 – 1,4

700 — 980

Лимон

5,5 – 6,5

1,0 – 1,6

700 — 1020

Майоран

6,0

1,6 – 2,0

1120 — 1400

Горчица

6,0 – 6,5

1,2 – 2,4

840 -1680

Петрушка

5,5 – 6,0

0,8 – 1,8

560 -1260

Розмарин

5,5 – 6,0

1,0 –1,6

700 — 1020

Чабор

5,5 – 7,0

0,8 – 1,6

560 — 1020

Свекла

5,5 – 6,5

1,0 – 1,6

700 — 1020

Кресс водяной

6,5 – 6,8

0,4 – 1,8

280 — 1260

Цикорий

5,5 – 6,0

2,0 – 2,4

1400 — 1600

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.