Тестируем пластиковые стаканчики от разных производителей

Все мы ни раз покупали салат в магазине и думаю каждый из вас обращал внимание на стаканчики в котором он продается, так же думаю, что почти каждый из вас крутил его в руках после того, как съедали салат. Вот сегодня и хотелось бы поговорить о его свойствах и характеристиках. А сравнивать мы его будет с новым образцом, который совсем скоро должен появиться в нашем магазине.

И так, имеем два образца -первый, тот что с лева, стандартный стаканчик, который встречается все в том же салате(производства “Русские субстраты”) и второй образец производства Белоруссии (название фирмы пока останется скрытым).

DSC_4909a

  Берем первый стаканчик и сжимаем, сжимаем так добротно, сильно и крепко.

DSC_4911a 

Берем второй стаканчик (белоруса) и сжимаем с не меньшей силой и любовью.

DSC_4912a

Вуаля, получаем результат, который видим на картинке в низу. Белорусский стаканчик живой и здоровый, стаканчик от русских субстратов пошел уже спать и боюсь, что не вернется.

DSC_4910a

Вопрос: сколько выбраковывается стаканчиков от русских субстратов во время посадки или других манипуляций с ним?

Думаю выбор очевиден!

1 thought on “Тестируем пластиковые стаканчики от разных производителей”

  1. mazar says:

    Так, какое название белорусской фирмы?

Comments are closed.

Related Posts

Делаем аналог diamond nectarДелаем аналог diamond nectar

Что нам рассказывает о своем продукте GHE: Diamond Nectar – представляет собой экстракт фульвовой кислоты, извлеченной из Леонардита. Богатый органическими и минеральными веществами, в легко доступной для растений форме, Diamond Nectar – являет собой органический

Датчик влажности субстрата своими рукамиДатчик влажности субстрата своими руками

Идея вобщем то не нова, но в голову она пришла мне только сегодня. Если есть блюмат, который работает "на давлении" и есть датчик того самого давления, то их же можно совместить! Сказано – сделано