Семинар.

Logo_seminar

С гордостью и с нескрываемой радостью, сообщаем, что 25 августа на территория Кинель-Черкасского района Самарской области в местном клубе в 12 часов дня состоится семинар посвященный технологии выращивания овощных культур с использованием гидропоники и не только. Семинар организован по инициативе портала Ponics.ru и Самарского отделения Международной Академии Аграрного Образования.

Количество приглашенных ЛПХ составляет порядка 1200 штук. О данном мероприятии даны объявления в местной газете, так же расклеены афиши по городу Самара. По окончании семинара, как только материал будет обработан и подготовлен, опубликуем полноценную статью с фото с места событий. Так что, кому интересно милости просим. Будем всем рады.

Карта места проведения семинара

map1

Участники семинара:

Самарское отделение Международной Академии Аграрного образования
ООО "Семко-Самара" – семена  – гибриды для защищенного грунта
ООО "ОПТИМПЛАСТ.РУ" – пластиковые изделия для защищенного грунта
ООО "Премиум-Консалт" – управление рисками, менеджмент качества
Ревсоюз "Средняя волга" – оптимизация налогообложения, юридическая поддержка ЛПХ
Россельхозбанк – кредиты для ЛПХ

 

p.s. Напомню, что портал Ponics.ru – это публичный проект Самарского отделения Международной Академии Аграрного образования.

Related Posts

Сорта зеленных культур для салатных линийСорта зеленных культур для салатных линий

Укроп Аллигатор – сорт укропа с приподнятой розеткой листьев. Листья интенсивно зеленые, с густыми широкими сегментами. Важной характеристикой сорта является длительный период хозяйственной годности (от товарной спелости до начала образования цветоносов). Сорт широко выращивают способом

Часть 5. Выращивание салата на плавающих платформах.Часть 5. Выращивание салата на плавающих платформах.

Часть 5. Управление оборудованием в теплице. Компьютерная система управления Концентрация газов и состояние окружающей среды находится под контролем компьютерного оборудования и программного обеспечения компании Q-Com. Хотя, программное обеспечение было немного переделано под конкретную теплицу. Теплица

Тепличная продукция в Японии.Тепличная продукция в Японии.

Перевод — Максим Зинченко Хотя в Японии очень большая индустрия выращивания растений в защищенном грунте, лишь малая ее часть использует гидропонные системы, фабрики по растениеводству только начинают формироваться. Отчет от Майка Николса и Брюса Кристи.